一级建造师报考条件。

我专科09年毕业,之后在10年报了函授,12年毕业。请问13年我能报考一建吗?听说在北京跟石家庄可以。把你函授本科之前到专科毕业之间的工作年限也计算在内。河北都是这样吗?... 我专科09年毕业,之后在10年报了函授,12年毕业。请问13年我能报考一建吗?听说在北京跟石家庄可以。把你函授本科之前到专科毕业之间的工作年限也计算在内。河北都是这样吗? 展开
groundlearnera
不行的 专科毕业 至少6年
匿名用户
建造师制度的法律依据《我国建筑法》第14条规定:“从事建筑活动的专业技术人员,应当依法取得相应的执业资格证书,并在执业证书许可的范围内从事建筑活动。” 二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。成绩2年滚动有效。 二级建造师执业资格考试分3个半天,以纸笔作答方式进行。 取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得一级或二级建造师注册证书。想了解更多相关信息,可以咨询杭州学天砺行教育科技有限公司北京分公司,谢谢!
匿名用户
取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
你这种情况是可以报考一级建造师的,至少报考机电专业一点问题都不会有的。
匿名用户
你好,取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
  取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
信德法律咨询
信德法律咨询,为企业提供法律咨询服务

一级建造师报考条件是什么,可以直接考一级建造师条件是什么