依文的企业介绍

手机用户82333

依文企业集团创始于1994年,随后企业逐步发展壮大,至今已逾20年,相继创建了依文EVE DE UOMO、诺丁山NOTTINGHILL、凯文凯利Kevin Kelly 、杰奎普瑞JAQUES PRITT等高级男装品牌,业务范围扩大到服装、服饰、职业装、礼品、国际品牌代理及文化创意等领域。依靠着夏华无所畏惧的大胆创意、颠覆传统的情感营销及深厚的人文关怀,依文企业毫无悬念的成为中国男装领域的翘楚。全国已拥有500余家店面,企业年销售额达数十亿元。依文集团系“ISO9001:2001质量管理体系认证” 、“ISO4001:2004环境管理体系认证”双认证企业。集团旗下品牌长年以来相继获得“中国驰名商标”、“北京市著名商标”、“北京十大时装品牌金奖”、“中国服装品牌年度大奖” 等多项殊荣,曾代表中国服装品牌企业远赴巴黎参展,并为中非国际论坛、08年奥运会、国庆60周年华诞等诸多重大盛事设计制作服装。
依文用国际化的语言更从容的诉说了男人的时尚美学,将中国式的生活哲学带入时装。扎根于文化,挖掘传统中的时尚元素,不断寻求企业创意产业中本土与国际的平衡点。探寻到男人内心最深处的诉求,创意拼接经典,低调对接华丽,依文意欲在这个国际同质化的舞台上发出无与伦比的时尚呐喊。

山林意造