管家婆应收应付怎么看?

给客户对账,怎么通过管家婆应收应付明细账本来看客户还欠多少钱啊?... 给客户对账,怎么通过管家婆应收应付明细账本来看客户还欠多少钱啊? 展开
向13726050569
应收--直接打开往来管理下的应收款查询,就可以看到客户欠的余额,如果是看明细帐,就会反应一段时间内的账目情况,这个余额是怎么来的,哪天有发生,哪有有结款,最后就是余额
应付--直接打开往来管理下的应付款查询,就可以看到欠供应商的余额,如果是看明细帐,就会反应一段时间内的账目情况,这个余额是怎么来的,哪天有发生,哪有有结款,最后就是余额
懂得610
管家婆导航图里面有一个应收应付的快捷键。点击进去之后左下角有明细账本,选择客户,就OK了
典典12137
业务报表-客户往来报表(或者供应商往来报表)
筛选合适你的条件。
就能体现出欠你多少恰。
还有文件-帐套选项-进销存配置 第四项选择往来单位时显示应收应付账款
这样在做销售单时,右上角有一个地方会提示这个客户欠你多少钱,打印的话也能打上去
在做收款单时,选择客户就能看见他欠你多收钱
管家婆容尔科技
这个不是问题