求恋爱治愈系动漫和漫画!!!!!

最好要萌得一脸血的那种!!!!什么大叔与萝莉御姐与正太正常的都行!!!不要BL!!!最近心情不佳。急需治愈。今天看了一个小漫画被萌倒了。新番旧作都推荐出来吧><最好要完结... 最好要萌得一脸血的那种!!!!

什么大叔与萝莉 御姐与正太 正常的都行!!!不要BL!!!
最近心情不佳。急需治愈。今天看了一个小漫画被萌倒了。
新番旧作都推荐出来吧>< 最好要完结的。嗯嗯。结局一定不能悲剧的。
人设不要太白痴就好><佳作你们懂的!!比如君届就很萌。。

求帮助TT-TT~ 我会多多给分的。好的回答再加分
姣J儿
冰菓【不解释
轻音少女【虽然没有恋爱但是很萌~
小鸠【治愈,虽然后面有点悲但是HE
夏目友人帐
白兔糖【治愈,漫画是父嫁结局,动画不是
妖狐×仆SS【歌留多萌的我一脸血><
一起一起这里那里【这个超萌><!
迷糊餐厅【搞笑为主

以下漫画,大多都未完结
雏之恋【这个出了OVA
流星★LENS【同上
表x里girl【较短,已完结
日日蝶蝶【这个我超喜欢的>< 未完结
重新出发新菜【已完结,小虐怡情~
真的是声优吗【未完结

还有个不知道该不该推荐,魔卡少女樱,虽然小时候看过很多遍但是重新再看还是觉得很萌,记得暑假的时候还边看它边写作业来着~个人感觉漫画版更成熟一些(而且剧情也跟动画版的不太一样),动画的狼樱性格更像小孩子。还有两部剧场版。
介绍一些我看过的动漫吧~
《异国迷路的十字路口》萝莉很可爱,故事十分治愈的说..
《夏目友人帐》夏目与妖怪的温馨故事..
《樱兰高校男公关部》里面有正太..
《蜂蜜与四叶草》最后结局算是萝莉与大叔吧...
《哈尔的移动城堡》故事很动人..
总结下来也许有些暂时忘记了...不过希望有帮助~