弟弟肖想姊姊txt全集下载

第58批8e

弟弟肖想姊姊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
弟弟肖想姊姊
万里无云,烈日高挂,这天候热得不象话,黄土官道上,赶路的人们全被烤得躲进路旁一家简陋的小野店内避日头,顺便歇脚用饭休息一下,等待最教人消受不了的正午时分过去,日头不再那么毒辣后再继续上路。
店内,五、六张桌子皆被各式客人坐满;店外,只要有阴影的地方,也三三两两地坐了几名向店家讨杯茶水啃干粮的人们。
其中,某扇窗外的阴影下,就坐了个脸蛋不算美艳,但却有着一双水灵大眼的清秀姑娘在啃着干硬的馒头,身旁还有只不断喷气,脾气看起来不怎么好的棕色毛驴。
「大毛,我知道天很热,可你也别向我使性子,好吗?」鼻尖沁出细小汗珠,清秀姑娘噙着懒洋洋浅笑,漫不经心地和身旁的畜生打商量。
诡异地,棕色毛驴通人意似的,在清秀姑娘话声方落,马上喷气连连地发出一道不悦鸣叫,一颗大驴头不住直甩,似乎在表达自己的不满情绪。
见状,清秀姑娘不禁叹气。
「大毛,我知道你不满,事实上,我也很不想离开咱们住的地方,可是…………
请采纳

似水流年Nw0
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。