电子琴的midi是干啥用的

在职考研
电子琴midi是指midi接口。主要功能是连接电脑,将电子琴键盘变成输入工具,然后用电脑的声卡发声。如果电子琴的钢琴声音不好,可以用软件或声卡合成音库,大大提高了钢琴的真实性,扩展了很多音色和节奏。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
尚德机构是中国的职业教育机构,成立于2003年3月,致力于提高学员职场竞争力。尚德机构的培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关的就业服务,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。尚德机构标准化的课程体系,是尚德机构职业培训的模板。尚德机构自2003年3月成立,截止2016年6月,尚德机构在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京等大中城市成立了超过100所分校,培训的学员已超过百万人,职业教育领域16年。截止到2018年5月,尚德机构已在在线成人教育市场树立起了品牌,业务覆盖全国多个城市。2014年6月,尚德机构从线下培训模式全面转型为互联网教育模式,建立起互联网在线直播平台。
禧乐无忧
你是说电子琴的midi接口吧。
主要功能是连接计算机,这样你的电子琴键盘就变成了输入工具,用计算机的声卡发声。
好处是:
1、比如原来你的琴是低档琴,钢琴的声音非常差。但用软件或声卡的合成的音库后,钢琴的拟真度大幅提高。同时还能扩展出很多音色,节奏等等。无形中提高了琴的档次。
2、配合音乐教育软件学习弹钢琴,练耳,等等。
3、配合作曲软件比如cakewalk,编写或改编乐曲 ,这是高级应用了。
愚人阿宪
用来连接MIDI接收设备~最常见的就是连接电脑! 还需要一个MIDI编辑软件加软音源就可以了,这时候你的琴所录入到软件MIDI轨里的东西就变成了MIDI信号,而你可以把这些信号做成任何音色,当然也可以随意调整这些信号,比如你录入是节奏不是很准那么MIDI量化功能就派上用场了,如果你的琴没有延音踏板那么就打开MIDI编辑窗口来随你的需要来画吧!!!等等!总之MIDI制作是一件很神奇的事情!!!祝狩猎愉快!!!!!
ky175
属于一种音频格式
冒晓山Fk
说明你的电子琴最少可以当MIDI键盘