请大家介绍几个关于战争的视频

情书四季
先推荐电影吧,纪录片科教片啥的,其他哥们上。

现代 黑鹰坠落 拆弹部队 双狙人 敢死队 太阳泪 精英部队 血钻 特种部队 深入敌后 钢铁侠
当代 太极旗飘扬 琉璜岛家书 父辈的旗帜 兄弟连 战马 珍珠港 拯救大兵瑞恩 光荣之路 帝国的毁灭 南征北战
海战 猎杀红色十月 中途岛战役 出海底出击 穿越大航母 虎虎虎

古代 七武士 乱 影武者 阿拉伯的劳伦斯 四根羽毛 角斗士 斯巴达300勇士 墨攻 天国王朝 亚瑟王 圣女贞德 百夫长 投名状
视频指的是电影还是纪录片还是短篇?目前就本人而言,看过最好的战争片就是 伟大的卫国战争,拍的非常出色,有很多集,涉及到了海陆空特种等多方面,参数也很多,另外就是 天启 了,可以看看纳粹在二战时的走势,至于短篇,建议不要看,因为战争是一个巨大的历史,并非一两分钟就能说完的,短篇视频讲的肯定是不明确的,电影就更多战争的了,什么D4,珍珠港战役,黑鹰坠落,金陵十三钗,赛德克·巴莱等等,有相当多,涉及到现代战争和古代战争。
纪录片