脸上起了好多小疙瘩怎么回事啊,主要是脸颊和额头上,好几个月了总是一层一层得起 5

我是女孩23岁了,好多人都说是内分泌失调,可是怎么治疗?... 我是女孩23岁了,好多人都说是内分泌失调,可是怎么治疗? 展开
jennyrare007
趁痘痘情况还不是很严重的时候,去专业一点的医院找皮肤专家看一看,千万不要乱用化妆品和祛痘产品,也不要相信美容院什么的。
化妆品用的多会导致毛孔堵塞,导致痘痘更加严重。
有些祛痘产品可能刚用的时候会有效果,但是很多这种产品里面都是有激素的,长期使用只会让你的皮肤越来越差。
个人意见是,需要内调+天然疗法:
1.除了做好必要的清洁工作之外,肌肤保湿必不可少,仍然不建议用化妆品,可以每天用黄瓜敷脸15分钟左右,或者酸奶也可以,保湿清洁两不误。
2.护肤品能少涂尽量少涂,一层层的只会加重皮肤负担。
3.每天运动不少于30分钟,要有出汗的感觉为好,可以加速新陈代谢。
4.每天排便要通畅,香蕉酸奶可以帮助排便。
5.规律睡眠,10-12点,肝脏最佳排毒时间。
赵世森
是的,建议吃乌鸡白凤丸 或是排毒养颜胶囊 仅供参考,最好到医院听医生的,是药都有三分毒,最好通过自己锻炼 增强体质就会慢慢消失
马园园honey
休息好,睡眠时间固定,尽量少对电脑,多吃清淡的食物,还有多喝水。这个是要慢慢调理的,千万不能着急,越去每天急着哎呀怎么还不好啊越是好的慢,别给自己压力!祝你变美哦!