找一部袁咏仪的电影

女主是律师,男方好像是警察,一天男方用枪将女主杀了,为了避免嫌疑,男方在杀了女方之后,就离开了现场。可是第二天,有人发现女主没有死,就打了120,虽然女主没有死,但是也成... 女主是律师,男方好像是警察,一天男方用枪将女主杀了,为了避免嫌疑,男方在杀了女方之后,就离开了现场。可是第二天,有人发现女主没有死,就打了120,虽然女主没有死,但是也成了植物人,于是男方就请了一个护士照顾女主。但是这个护士原来是女方的顾客,女主以前帮这个护士打过官司,但是女主因为对方出的钱多,所以就故意让护士输了,让护士做了牢。护士知道原来植物人是女主后,就趁机在照顾女主里,虐待她。之后女方居然因为护士的虐待醒了,虽然女主醒了,但是她失去了记忆。女主醒来后,虽然怕护士,但是在相处之后,和护士的感情很好。最后的剧情是护士找到了一个好人家,但是不知为什么被男主杀了,女主很愤怒。就记得这么多了,各位知道帮帮忙,告诉我这是什么电影。 展开
聿子竹竹
你说的是这个,郑裕玲主演,不是袁咏仪的电影
黄蜂尾后针 (1993)
导演: 郑丹瑞
编剧: 郑丹瑞 / 叶广俭 / 黄敏如
主演: 郑裕玲 / 刘松仁 / 郑丹瑞 / 叶德娴 / 黄锦江/ 林尚义 / 黎彼得
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-05-14
片长: 98 分钟
又名: 危险枕边人 / Murder
花生衰仔
黄蜂尾后针
WING&#x30FB;伊迷
法内有晴天