极品飞车17存档位置在哪?

按照网上所说的先破解了!然后找到什么win7C:\Users\用户名\Documents\CriterionGames\NeedForSpeed(TM)MostWante... 按照网上所说的先破解了!然后找到什么win7 C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save。我的电脑是联想Y480.WIN7家庭普通版。用户名为lenovo。但是在用户名以下的文件夹我找了一个下午根本找不到所给出的这个路径。什么原因?求大神解决,小弟没分了,但是我真心发自内心的感谢帮我找到的人,找不到的也非常谢谢你们。 展开
彩虹糖豆Sx

极品飞车17存档的途径:C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save。

如果你的游戏安装后找不到存档文件夹,可能你下载安装的游戏不是完整版。

很多玩家都遇到安装了游戏却不知道游戏存档位置在哪里的这种情况,针对一般情况,存档一般会放在系统盘的用户文件夹里面,不过有些游戏也会放在游戏的安装目录下,所以仔细找找还是可以找到的。

如果没有找到存档,可以在计算机的“搜索”里面搜索“save”。

扩展资料

存档是指游戏保存时留下的文件,记录了游戏进度和各种数据 ,一般只有游戏才能打开它。通过游戏存档,可以备份和恢复游戏的各种数据。某些存档绑定了设备信息,不能通用。

参考资料:极品飞车17:最高通缉_百度百科

阿派说说说

那么打开以下目录:

C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save

极品飞车17存档就在这里。

扩展资料:

极品飞车17保留存档方法:

如果您使用2.0破解补丁或S组破解,那么找到以下目录:
win7 C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save

在其中你会发现两个数字组成的文件夹,将其中的MUD.29.NFS13Save互换就能轻松实现存档保留了。

极品飞车17更换存档的方法:

极品飞车17的存档在C盘→【Users】→电脑用户名的文件夹→【Documents】→【Criterion Games】→【Need For Speed(TM) Most Wanted】→【Save】里面。

如果没有的话就去我的文档-【critreion-games】里找【save】存档放在里面要是有0这个文件的话就放在【save】里de【0】里面

参考资料:

极品飞车17-百度百科

杂烩铺
1、Win7系统下,极品飞车17的存档位置在:C:\Users\用户名\Documents\Criterion Games\Need For Speed(TM) Most Wanted\Save
2、可将他人的通过存档复制到上述文件夹,覆盖原来的文件即可。
nero3535
你直接点文档找找,也许系统把文档位置改到其他盘了,或者,直接在计算机里搜索save文件夹
匿名用户
我的文档-Criterion Games-Need For Speed(TM) Most Wanted