《中国远征军之血战断崖》txt全集下载

dvtghb300746

中国远征军之血战断崖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一九四三年十二月,缅北野人山。
陈明仁团长正带着一一二团的全团弟兄,当然,说全是弟兄并不准确,卫生队还有好几个女兵,在密林里行军。他们团是师里的先遣部队,负责搜索,侦察野人山里的敌情,扩大安全区。
远征军新三十八师自印度兰姆伽受训完毕后,便进驻印缅交界处的小镇利多,掩护在这里修筑战略公路的美国工程队。这条战略公路西起印度利多,经过缅北野人山,胡康河谷,密支那,与云南的滇缅公路连通,这就是著名的中印公路。在中国海路和经越南的国际公路被日军切断后,这条公路成了支援中国国内抗战的交通大动脉,大批西方援助的战略物资都是通过这条公路运往中国国内的,它对中国的抗战有着极重要的作用,正因为如此,日本人对这条路也是志在必得,他们要不惜一切代价来切断这条路,卡住中国的脖子,双方围绕着这条公路剑拔弩张,势同水火。新三十八师自兰姆伽而来,除了保护中印公路外,还有一个任务,那就是执行史迪威将军的‘人猿泰山’计划,……
应该是你需要的吧

风飘飘dd16
已发站内信。