一部外国电影,好像是二战时期在一个集中营里,有几个被抓的士兵挖地道从集中营里逃了出来。

只记得这几个场景:挖地道挖出来的泥土藏在裤兜里走在外面偷偷从裤腿中倒出来。他们逃出来后有的坐汽车,有的坐飞机,不过好像都没能成功回到自己的家。逃离索比堡和胜利大逃亡还有哈... 只记得这几个场景:挖地道挖出来的泥土藏在裤兜里走在外面偷偷从裤腿中倒出来。他们逃出来后有的坐汽车,有的坐飞机,不过好像都没能成功回到自己的家。
逃离索比堡和胜利大逃亡还有哈特之战都不是
安菲尔德e1892

大逃亡

导演: 约翰·斯特奇斯

编剧: 詹姆斯·克拉韦尔 / 威廉·赖利·伯内特 / 保罗·布里克西尔
主演: 史蒂夫·麦奎因 / 詹姆斯·加纳 / 理查德·阿滕伯勒 / 詹姆斯·唐纳德 / 查尔斯·布朗森 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
上映日期: 1963-07-04
片长: 172分钟

jtn022167

美国电影《大逃亡》,根据真实历史事件改编

二战期间,德军的战俘营里,每个人都在渴望着自由。美国人希尔(史蒂夫麦奎因 Steve McQueen 饰)在进入战俘营的第一天起,就一直计划着越狱。虽然他的十多次逃跑都以失败告终,但希尔从未放弃。这次,希尔和英国军官罗杰计划秘密挖掘隧道带领250人一起越狱。所有人都贡献出了自己的一分力配合这次计划,有人专门负责制作大家逃跑后需要穿着的平民服装、有人负责做假证件、还有人负责储备食品等等。然而就在他们的隧道大功告成那天,隧道却被德军发现了。逃跑计划的日期一天天临近,希尔他们又开始新一轮的挖掘工作。
肆无忌惮丶耍坏
我也在找这部电影 你找到了么