高二会考通过率?

学校学生会的学长
那要看你们班同学团不团结了~你懂的,到时候老师也会“帮助”你们的。不过不管你是学文学理,多学点其他知识对自己必然没坏处,不然比如你学理科,大学别人问你自己家在中国的相对位置都不知道很丢人的;学文的不知道自己有多少对染色体也蛮丢人的。你说是吧?
追问
·····不过我对我们的班风有很大的怀疑啊····o(︶︿︶)o 唉,好学生真不好当,也只好努努力了··
追答
要是真想好好学习,办法很多的。
第一、继续好好学习,搞个班级一二名,然后去教务处申请转班,威胁他不给转班你就转学,有资本才是老大;
第二、继续好好学习,能进班级成绩前列了,叫家长找找关系,转个好点的班;
第三、不好好学习,搞个艺体特长生当当,加上不是很差的成绩,也可以考个不差的学校。