异世重生之逍遥游txt全集下载

庚博敏TF

异世重生之逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第九十一章 幽冥无际
那团黑色火焰从黑洞中出来后,就仿佛受到什么召唤一般,径直往禁忌之林深处的某一个方向飞去,而且速度更是极快,即使晨风的眼力也只能勉强捕捉到它的轨迹,更遑论别人了。
“那到底是什么东西?”晨风看着那团黑色火焰消失的方向喃喃自语道。他知道刚才自己感觉到的那股强大的精神力正是来源于那团黑色火焰。
贝洛克对于自己召唤出了那团奇怪火焰丝毫没有察觉,只听他狞笑道:“即使是对付那只畜生,我也从没有使用过幽冥无际,小子,你现在应该感到荣幸才是!”说完,已经得意的发出了一阵刺耳的笑声。
随着他的话音一落,天上的黑洞开始渐渐闭合,然而死亡气息仍充斥着周遭,原因无它,正是那已经在地面上的足有上千只死亡生物所发出来的。
此时,晨风仍在沉思那团黑色火焰的事,根本没有留意到外面的情况,可他的这种举动落到了贝洛克的眼里,明显成了晨风看不起他一般,这让高傲的亡灵法神如何受得了?
“你们给我受死吧!”恼羞成……

文爷君聹摁攩
已发送,请采纳。