求助!!我该怎么办??

我和我男朋友谈了快一年了,现在我住在他家里,打算年底结婚,他家人前两个月一直以为我怀孕了,可是我和男友一直有做好安全措施,于是就澄清没有怀孕,今天他妈妈突然跟我说她前几天... 我和我男朋友谈了快一年了,现在我住在他家里,打算年底结婚,他家人前两个月一直以为我怀孕了,可是我和男友一直有做好安全措施,于是就澄清没有怀孕,今天他妈妈突然跟我说她前几天遇到一个人,据男友他妈说并不熟悉那个人,那个人说我在附近另一个地方有个熟人,并且我还在那个熟人那边谈了个男友到那住过一年,因为没怀孕所以被赶走了,还说我不久前,我还和那个熟人在一个店子里见过面说过话,这些都是莫须有的,我在这根本没有熟人,更荒唐的是还到那住了一年,我真的很愤怒,我就问男友她妈为什么今天才想到问我,她说只是把当女儿样聊聊,并且还有点是因为她今天又遇到个邻居,那邻居问她我怀孕没,她很邻居说怀不怀孕强求不得,我很怀疑这件事,想知道她妈妈到底是说我没怀孕,还是真的有遇到那个人的那回事,如果是说我没怀孕的话,用意是什么,我问那人长什么样,她也说不清楚,哎,我现在真的不知道怎么办了
我现在还不想太早要孩子
子雅溪02
你只需要在该愤怒的时候愤怒就可以了,最起码要先给自己和你老公家一个立场,事情过后1个星期左右你就知道前因后果了.
chufazhan521
我没看懂什么意思 他妈的意思是不是怕你不能怀孕啊 还是想趁着你没怀孕 给他儿子换对象呢
四刃LY
就问问你怀孕了么,能怀孕么,不想要你这媳妇。
科号菜鸟8766
结婚,怀孕,生小孩,一切问题解决
帐号已注销
厄读来读去搞糊涂了
六翼狂战士
努力吧,争取要个小孩,