玻璃幕墙怎么安装LED显示屏

晶锐创显JRCLED

LED幕墙屏概念是将LED透明屏设计与玻璃幕墙系统相结合,完成建筑显像系统。LED幕墙屏基于LED材料显示技术、多媒体技术和外墙形象的艺术设计创意视角,加上声音和图像等设计元素,构成一个新的幕墙艺术形式。因为显示背景是通透的,可以使广告画面给人悬浮在玻璃幕墙上的感觉,具有很好的广告效果和艺术效果。LED玻璃幕墙屏应用在商业大厦、酒店、商业街、机场、连锁店等各种玻璃橱窗等场合。
LED幕墙屏原理是由LED点阵组成,通过红色、绿色和蓝色灯珠的亮灭来显示文字、图片、动画、视频,内容可以随时更换,各部分组件都是模块化结构的显示器件。通常由显示模块、控制系统及电源系统组成。显示模块由LED灯组成的点阵构成,负责发光显示;控制系统通过控制相应区域的亮灭,可以让屏幕显示文字、图片、视频等内容;电源系统负责将输入电压电流转为LED幕墙屏需要的电压电流。
匿名用户
玻璃幕墙是安装在钢架上的,而钢架是用膨胀螺栓锚固或预埋件焊牢的。间隙用V和W形或其它型胶条密封,嵌填密实。
只要将LED显示屏的外架子固定到钢架上,焊牢或螺丝固定住就可以安装了。
奥蕾达AUROLED
一般来说玻璃幕墙会有龙骨结构,奥蕾达LED透明屏可实现在玻璃幕墙上安装,只需依托原有的龙骨结构加一些简单的支架结构,不影响原有结构的美观和室内采光,起到玻璃幕墙亮化的良好效果,并发挥玻璃幕墙的广告宣传效应,使资源得到充分利用。