刺客信条2古墓位置,希望有图片

晴天宝贝天枰

佛罗伦萨有2个(新圣母大殿,圣母百花大教堂),威尼斯2个(圣母来访教堂,圣马可大教堂),托斯卡纳1(格罗萨塔)个,罗马捏1个(莱瓦蒂诺岩堡)。

古墓位置,两个在佛罗伦萨,一个在佛里,一个在格啥的那个城...两个在威尼斯...佛罗伦萨的第一个是主线任务,其他的都不是主线任务,另外,标记就是刺客信条2的图标标志...比较容易找...这是前六个,还有家族古墓在老家,城中。

需要DLC补丁,或者完美存档激活,图标也是刺客图标,还有3个十字军古墓.,是十字图标,分别好像是在佛罗伦萨一个,威尼斯两个。

正如图中画红圈所示。这个图标会随着你游戏的进度更新。其中威尼斯有2处,其他地方只有一处。打到了地图上都会出现的。

百度网友e618537
第一墓穴:不用解说大家都知道已经是主线任务了,所以我就多不说了!
第二墓穴:佛罗伦萨,只有一个墓穴!且是在一楼(底部,跟第一个主线任务的墓穴很相似,高度相等)!
第三墓穴:托斯卡纳,也是只有一个墓穴!也是在一楼!我特定在地图上用黄线画出了地面上的另一条隐蔽的小巷!机关就在这小巷的里面,不用往上爬!
第四墓穴:佛利,也是只有一个墓穴!不过佛利的墓穴时再水面上,在城堡内部的水面上!其实机关就在最右边的圆柱的后面!
第五+六墓穴:威尼斯,同时拥有两个墓穴!因此同时列出了两个墓穴!左图的墓穴比较简单,就是在鸟瞰点(墓穴与鸟瞰点相叠)的塔往下望便是(二楼)!右图的墓穴也不难,也是在建筑物的二楼!此时主角站的位置就是建筑物正门对面的鸟瞰点!如 果实在找不到,可以来到前门!
图传不上来。太多太大了http://www.doyo.cn/article/27226?p=1去这里找吧
弌棢
电脑发烧友

随剧情就能发现了。不用刻意找。