女孩说对我没有感觉怎么办

碰到一个自己喜欢的女孩,是完全喜欢的那种,我也表达了想法她也没有男朋友,可是就说她现在不喜欢我我对她这么好她愧疚,这个我无所谓我只希望我们能相爱,这个大家都懂的,她说不喜... 碰到一个自己喜欢的女孩,是完全喜欢的那种,我也表达了想法 她也没有男朋友,可是就说她现在不喜欢我 我对她这么好 她愧疚,这个我无所谓 我只希望我们能相爱,这个大家都懂的,她说不喜欢我不是讨厌的不喜欢 是没感觉的不喜欢,我该怎么办?我真的困惑了···女人到底是喜欢坏男人还是好男人,我的性格平平 不好不坏,她开朗阳光,我则有时内向有时外向 看情况····· 展开
socoxsocox
这位大侠,你好!下面是我的一点想法,个人经验,也许不准确。
是这样的,有的爱情是可以通过努力来获得的,有的爱情是你在努力都不会有结果的,爱情不同于跑步,不是你使劲跑就能得到好的结果。你现在通过努力是肯定得不到她的爱,这个情况你也看到了,她跟你说的很清楚。但是呢,我希望你可以坚持一段时间,坚持多长时间由你自己决定,因为她说了现在不喜欢你,不代表以后你就没机会了。如果她有一天对你说,根本不喜欢你,你俩是不可能的,这个时候你就可以放弃了,因为你继续的努力很可能换来她的反感。
大家都有过喜欢的对象,在自己非常爱,而对方毫无感觉时,我们总会想,他/她怎么就不爱我,为什么就不爱我,我对他/她绝对是最好的,我觉得我们在一起一定会很幸福,他/她有什么爱不上我的呢!!——无奈,爱情就是这样,即使你爱他/她,你想为他/她去改变,他/她都不能接受你,因为他/她爱上的人,不管什么样他/她都爱,他/她不爱的人,变成什么样他/她都爱不上。
追问
我想通过一些自己的改变尝试能否打动她,她说喜欢乐观的 责任心 上进心,或者有没有这样的可能啊 她是在测试我?因为我每次叫她出来玩或者吃饭 都会出来!你怎么看?
追答
我怎么看?我看你不要指望为她去改变,不要指望用感动来打动她。我希望你能用你本身去爱她,让她爱上你这个人。
1,责任感、上进心,这些东西谁都有,你不用改变因为你就有
2,俗话说江山易改本性难移,大哥!你真的变不成另一个人!
3,我相信你很爱她,我更相信,你对她的爱已经无微不至、不可挑剔了,你都这么爱了,你还要变成谁呀-_-!
4,不知道她是不是在测试你,只有她自己知道。你只要知道你不想放弃就行了,别的都是浮云啊!你要不想放弃,你就努力。
5,我估计你现在喜欢她已经喜欢得昏了头了,我劝你在喜欢她的同时也要有一些自己的特色,不要让她觉得你虽然爱她,但是在你身上没有值得她爱的地方。你要做的是:让她爱上你。我已经说了你变不成别人,你现在也无须改变,你可以展示自己的生活和爱好,让她知道你是一个做事帅气不俗有爱心会关心人的好男人!这才是你!明白了吗!!!
6,举例告诉你什么时候用得着改变:将来你们在一起了,如果她说你不关心她,你可以改变,变得更关心她;她说你,不爱洗澡,你可以改变;她说你脾气不好,你可以改变等等。明白了吗???!!!不爱你的时候,你怎么变都无济于事,爱你的时候,让你变你就必须变。
那就试着用你的真心去打动她,,女孩子心都软,,她会知道你对她很好,,然后就会对你有好感了吧。。。总之,,,加油吧!!!
淡忘夏花
女生都喜欢好男人,,但适当的有点小坏还是可以的。。不管怎样还是用心吧。。。
许祺崔建业
男孩子就应该主动去找她啊!要有持之以恒的心来追求她。女孩子都是害怕男朋友对自己不理不睬的,你要时时刻刻和她说话,哪怕她会讨厌你,你也要持之以恒,等到她爆发的时候再沉默一段时间,让她知道她的生命里少了你。她如果骂你就用幽默关心的语气逗笑她。
水风笔谈屋

并不是说女生对你没有感觉,仅仅一个回答就能让女生对你有感觉 而是应该解决事情根源的问题。