世界著名的悬疑小说有哪些 5

悬疑推理惊悚的... 悬疑推理 惊悚的 展开
百度网友c15b7bf
《12宫》、《达芬奇密码》、《耳语娃娃》
推荐《巴别塔之犬》、《天使与魔鬼》、《占星杀人魔法》(岛田庄司),《斜屋犯罪》(岛田庄司),奇想·天恸》(又是岛田..)《黑桃A的血咒》又名“紫丁香庄园谋杀案”(鲇川哲也)《放学后》(东野圭吾)东野圭吾被称为是“注重品质,认真写作而可以信赖”的作者,我觉得这部作品的确可以证明这一点。这本书中有着精巧缜密的布局,朴实的文字中却酝酿着大放异彩的诡计。
第四十六号密室》(有栖川有栖)这本不是长篇《魔咒之家》(高木彬光)《双曲线杀人案》(西村京太郎)《冰冷密室与博士们》《全部成为F》(森博嗣)
我最喜欢阿加莎·克里斯蒂的,你可以在百度百科里看到她的作品,比较出名的有《东方快车谋杀案》和《尼罗河谋杀案》
另外希区柯克也不错: 夜莺别墅 蓝十字架 恐怖岛 女房东
斜眼 墓园小路
温柔的一摸
笨蛋
巴德先生了不起的念头
发不准S音的人
战争
摆脱乔治
红发会
圆锥体
侏儒
碗底的果子
失踪的人们
春情
包厢旅伴
车祸
遇上麻烦的男人

《就是你》《椭圆形画像》《眼镜》(都是收录在艾伦·破的短篇小说集里的),还有《白衣女人》,《歌剧院幽灵》
____Pain丶
柯南。。。
你一无所谓
盗墓笔记 很好的
banana_msw
福尔摩斯
小豆419
世界著名的悬疑小说推荐:

太岁
锁魂钉
你想过自己会消失么
神秘陵墓
古墓劫
撞客
山海葬
六道麒麟棺
星期异档案
守灵人之禁帛令