华为手机TIT-TL00电池怎么拿下来

华为手机TIT-TL00电池怎么拿下来... 华为手机TIT-TL00电池怎么拿下来 展开
passpasspassR

TIT-TL00为华为畅享5的手机型号,此款手机采用不可拆卸式电池设计,所以电池无法取下。

手机采用不可拆卸式电池的好处:

(1)让手机更轻薄

现在手机做得是越来越轻薄,对于一些追求极致的用户,一般轻薄的手机已经无法满足他们,而想要“身轻如燕”又想要提高手机各个性能,内置电池的设计就是必然,因为相对于可拆卸电池,相同容量的内置电池所占用空间更小,让手机在保持性能同时更加轻薄,美观,让用户体验极致手感!

(2)封闭性好,更好的防水防尘

内置电池的设计更好的保持了手机的一体化和完整性,手机后盖和前盖的无缝衔接,能够更好的防尘防水。这里说的防水,指手机长期在湿度较大的环境中使用时,可以有效禁止水汽通过缝隙侵入手机内破坏元件和电路板。

(3)电池技术更值得信任

以前可拆卸电池时,一旦电池有问题随时可以更换电池,而现在电池都逐渐偏向于内置式设计了,更加能够保证电池的原装品质。

(4)提高手机性能

当我们拆下电池时,电池触点会裸露在空气中,长期以往,触点很容易就被氧化了,尤其是如果长期处于潮湿环境时氧化更快。这样很容易导致手机电池接触不良,严重时还可能引起手机不定时重启,影响使用体验。而且后盖经常拆卸,时间长了,很容易引起后盖松动,缝隙变大。

(5)缩短手机周期

通常来说,锂电池的使用寿命会有2-3年。但放到内置电池的手机这里,一旦电池出了问题,更换相当麻烦。而且随着智能手机更迭换代的速度越来越快,很多人更换手机的速度也在变快,而每一次轮回,都为手机厂商们带来了新一轮的购机热潮。

不爱讲课的老师

如果自己没有维修或者拆机的经验,最好不要拆开,以免损伤其他的硬件,这样就划不来了。
在取下电池以前最好要断开手机和,电池的连接线。
匿名用户
是不可拆卸式电池,谢谢。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议私自拆机,以免将自己手机的其他零件弄坏,继而影响保修服务。若手机存在问题,建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;
2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;
3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。
温馨提示:去售后网点前建议将手机数据备份下,可提前与网点电话沟通确认营业时间。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度