迅雷会员下载东西限制流量吗

魂未殃

是的,有限制,但只针对高速下载和离线下载,不同下载并没有流量的限制,详情如下:

高速通道:

        普通会员

        白金会员

        钻石会员

离线下载:

       普通会员

       白金会员

       钻石会员

栖敏观n
限制,一级和二级会员每个月流量大概有10G左右,高等级的会员流量根本用不完。你可以冲一年的,大概100块。白金会员任意用
灯火阑珊zqy

离线下载

高速通道

追问
请问不同档次的会员都要多少钱
追答
呵呵,开始的时候都是从vip1开始的,你可以去迅雷官网看看,普通会员10元每月,年费的便宜点,但是特权多。
百度网友558f1f818
高速通道有每月流量限制,离线空间也有总容量限制
限制 都是花钱买的 有限制的