感情出现问题,我该怎么办?

我女朋友上高三,我上大一。我们在一起第三年了,她要跟我一辈子的那种,她很爱我她说无论混的怎么样她都跟着我。我能感受到她是真心的。她以为我家庭条件还不错,她问我爸爸是干什么... 我女朋友上高三,我上大一。我们在一起第三年了,她要跟我一辈子的那种,她很爱我她说无论混的怎么样她都跟着我。我能感受到她是真心的。她以为我家庭条件还不错,她问我爸爸是干什么工作的,我骗她说是在某公司上班的,其实我的爸妈早就下岗了,现在在街上卖夹饼。我怕她知道了我家的情况后会离开我。我真的虚伪,现在好难受,我不知道该怎么办。我也不想骗她。她家庭条件很好,我开不了口说出我家的真实情况。实际上我一直没有主动告诉她我家的情况,都是她问我的。我害怕,我很爱她,我不想失去她。我到底该怎么办。昨天她说等我寒假回家要把她第一次给我,说这样就永远是我的女人了。我觉得在没有告诉她事情真相前,我不能要她的第一次。我怕她知道了会离开我,我不想伤害她。我好难受现在,我该怎么做。我后悔骗了她。 展开
刘yu晶
你现在应该要向他坦白现实的家庭情况,看看她如何?如果她知道了你的现实情况还没离开你这个女孩才是真正爱你的,那你就要好好对她。如果她知道了你现实情况而离开你,那就证明了她爱的你不是你这个人而是家庭背景,这种女孩要不要也罢了。所以你不用难受,你现在要做的只有坦白。
孟洁宇文悦怡
也许他喜欢上了另外个人吧,也许觉得两个人在一起久了没什么新鲜感,建议给他一个私人空间让他放松一下心情,过一些时间就会好了!如果他还爱你还爱现在这个家我想他会明白什么叫感情生活什么叫一起吃苦的幸福。有时间看看《爱情维修站》这部电影吧,
远眼九小踏18
坦白吧 告诉她你是怕失去她才对她撒谎的 如果她真的爱你话相信会理解你的 如果她真的离开你了那只能说明你们有缘无分了 毕竟这种事是早晚都要知道的 听了你的讲述 我觉得她是真的爱你的 真诚的跟她道个歉 她会原谅你的 。
其实想你懂我
告诉她你是怕失去她才对她撒谎的 如果她真的爱你话相信会理解你的 毕竟这种事是早晚都要知道的 听了你的讲述 我觉得她是真的爱你的 真诚的跟她道个歉 她会原谅你的 。
kobelove1993
那你和她说清楚啊,家庭的条件不好,你可以自己奋斗啊,从现在开始奋斗,给她一个幸福美好的未来,至于第一次,你一定慎重考虑啊!