世上真的有一见钟情,钟的是什么

世上真的有一见钟情,钟的是什么... 世上真的有一见钟情,钟的是什么 展开
constanceaa
当然有一见钟情了,并且也不是很少,钟的是对方的外表。一个男的见到一个美女,可能会对那个美女一见钟情,一个女的见到一个帅哥,可能对那个帅哥一见钟情。一个美女和一个帅哥相遇了,可能会对彼此一见钟情,都是看上了对方的长相,身材,气质等等。
爱哭的叮当猫

  一见钟情”是指男女之间一见面就发生了很深的感情。这是人际关系心理学中称为“人际吸引力”中的一种模式,即“仪表吸引”,以个体的容貌、体态、外观的行为、举止产生对他人的吸引。这“一见钟情”的心理学基础就是被对方的外在表现所吸引,而予以专注的情感(“钟”就是专注的意思)。性心理学家指出:男性有个特点,对异性存在着普遍的好感,男性几乎对所见到的每个靓女都要好好地欣赏,欣赏对方的外表、仪态、口才等。“一见钟情”是一种正常的心理现象,表明了个人选择配偶的心理倾向,是每个人在走向恋爱的过程中都渴望遇到的。但严格地讲,“一见钟情”还不算是真正的爱情。
六柚
钟的是看见的那一瞬间心灵的悸动,心跳的加速,触电的感觉怎个人飘飘燃!
来自横店影视城朴实的巨果松
始终灵感 这是种感觉 是种冲动 缺乏理智 两个人相遇固然是缘分 但是如果真的想走到最后还是要理智一点 多了解对方 看人品看性格和魅力 还有责任心 总之一见钟情要hold着点 别把自己骗了
果福喜
钟的是相见一瞬间的灵魂悸动,那片刻的呆滞,仿佛是永恒