关于诸神之怒的电影?

最近有啥新动静?... 最近有啥新动静? 展开
天边的未知数
泰坦尼克号,福尔摩斯2,异星战场,诸神之怒,灵魂战车,复仇者联盟,黑衣人3,冰河世纪4,勇敢传说,黑暗骑士崛起,超凡蜘蛛侠,敢死队,环形使者,全面回忆,谍影重重
橘色气球w
诸神之怒电影是2012年3月份上映的一部大片,片子以特技和打斗为精髓,讲述的是宙斯被其兄弟和儿子软禁,另一个儿子去救他的故事!我看了一小段。。。。。。最新动静是:貌似要出续集,看到mop上有贴上说是要出,不知道真假!!!
科幻Films

《诸神之怒》是2012年华纳兄弟影业出品的动作电影,为2010年《诸神之战》的续集。

51wan小伟
您好,目前许多视频网站上都有,您搜索就可以了。