各银行哪种贷款利息最低

借贷有风险,选择需谨慎
全是菜鸡eO5Lf

没有贷款利率最低的说法,银行贷款利率依据贷款年限、贷款类型来对比贷款利率,贷款类型又分为房贷、车贷等,各种贷款的利率都是不同的。贷款利率最低最低只是相对而言,在相同条件下进行对比。

目前我国存贷款利率还处于半管制状态,中国人民银行按照资金供求状况及时调整基准利率,利率一般执行央行标准利率,六个月以内(含6个月)贷款利率4.35%,六个月至一年(含1年)贷款利率4.35%,一至三年(含3年)贷款利率4.75%,三至五年(含5年)贷款利率4.75%,五年以上贷款利率4.90%。但是允许商业银行存贷款利率在规定幅度内自由浮动。

扩展资料

公积金贷款

现行的公积金贷款利率是比较低的,自2018年10月24日调整并实施的。五年以下(含五年)的公积金贷款利率为2.75%,五年以上的公积金贷款利率为3.75%,并且全国都统一实行。所以,只要住房公积金注满足了申贷条件,基本是很容易申请到公积金贷款的。并且利息比较低,适合的人群种类也比比较多。

银行信用贷款

银行信用贷款的利率是在国家规定的基准利率上浮动。有可能上浮也有可能是下浮,影响的因素比较多,各银行的规定也都不一样,与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。但是相对来说,利息一般都不会很高。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
各商业银行的贷款利率都是在央行贷款基准利率的基础上,进行上下浮动调整的。目前央行贷款基准利率如下:1年以内的贷款年利率为4.35%;1年到5年之间的贷款年利率为4.75%;5年以上的贷款年利率为4.90%。
商业银行会根据贷款产品的类型、自身情况、当地相关政策等,调整贷款利率,因此各银行的贷款利率会存在差异。在申请贷款时,银行也会根据申请人的资质来调整贷款利率,一般情况下,申请人的个人资质越好,贷款利率就会越低。所以很难说哪家银行的贷款利率最低。
如果您有借款需求,也可以选择市面上大品牌靠谱的信用贷款,比如支付宝旗下的借呗,度小满金融旗下的有钱花。有钱花是度小满金融旗下信贷品牌,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP。
度小满金融将切实把国家支持小微企业渡过难关的号召落到实处,旗下信贷服务品牌有钱花全面支持小微生产经营,度小满金融是大多数小微企业主资金周转时的首要选择。据悉,度小满金融的信贷用户中,有七成是小微企业主。截至目前,度小满金融携手数十家金融合作伙伴,累计为小微企业主发放数千亿元贷款。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
ism642
贷款的种类有很多种,根据贷款人的性质可分为个人消费贷款和中小企业贷款,根据用途又会分为很多种类,但是最重要的是都要有抵押物。只有信誉贷款是不需要抵押物的,但是要求贷款人的资质是相当的好才可以。
相比之下,通过汽车金融公司贷款的门槛最低,但利率也最高。而且一般情况下,不论是办理信用卡分期还是到银行贷款,都需要本地户口和房产证明,否则很难通过审核。而通过汽车金融公司贷款,不但没有户籍上的要求,并且贷款期限最长可达到五年。
理财专家提醒购车者,不同贷款方式针对的是不同需求的购车人群,在申请车贷时应综合考量,除了考虑贷款利率、首付等因素外,还应比较贷款期限、手续费、提前还贷是否收取违约金等多方面。比如收入稳定的白领,信用卡分期付款是最佳选择,不仅综合费率低,分期灵活,多数发卡行还将分期金额计入消费积分。如果是收入变化大或者对资金周转要求高的小企业主,则可以选择还款方式更加灵活的汽车金融公司,采用弹性信贷方式购车能够提高资金利用率。如果净车价较高或者贷款周期长,银行贷款则是较优选择,同时银行贷款也是三种购车方式中可选车型数量最多的。 目前个人贷款购买家用型汽车有三种途径:银行汽车消费贷款、信用卡分期付款、汽车金融公司贷款。多数银行均开通了汽车消费贷款业务,但随着信贷收紧,兴业、工行、广发、交行等银行几乎已停止受理汽车贷款业务,仍在开展业务的银行则于近期提高了贷款利率,由此前的基准利率提高到基准利率的1.1倍以上,其中建行车贷利率为基准利率的1.2倍。按照目前央行基准利率计算,3年期以下车贷利率约为5.94%,5年期以下则在6.336%左右。
来想即神仙c

和风万树花5326
小额贷款申请条件:
1、为年满十八周岁中国大陆居民;
2、有稳定的住址和工作或经营地点;
3、有稳定的收入来源;
4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。
5、银行要求的其他条件。
小额贷款办理流程:
1、向当地银行或者贷款机构提交申请;
2、准备贷款所需的各种资料;
3、面签银行或贷款机构;
4、银行审核贷款人资质;
5、审核通过、成功放款。