大家,帮我出出主意,我在四川,我男朋友在齐齐哈尔异地恋,我们之前发生了一些事情,导致我不信任他了,

大家,帮我出出主意,我在四川,我男朋友在齐齐哈尔异地恋,我们之前发生了一些事情,导致我不信任他了,有点危机感,难过了一段时间,我累了不想在一起了,他不想放弃,对我说了一些... 大家,帮我出出主意,我在四川,我男朋友在齐齐哈尔异地恋,我们之前发生了一些事情,导致我不信任他了,有点危机感,难过了一段时间,我累了不想在一起了,他不想放弃,对我说了一些,我不知道是真是假,我就是希望大家能够帮我想一想有什么办法能够考验他,是真是假,他对我说的那些话,前提是要安全,还有就是,必须用心才能达到的,我快18了,他19了,都还是学生,求解! 展开
念平人D
你可以用一种严格要求来说,让他去做,看他能不能达到你想要的结果,每个人都不一样所以看你想要什么想做什么可以叫他去,看他能不能改变,或者是他最喜欢的东西你可以试试让他去改真心喜欢一个人你让他做什么他都会心甘情愿为你去做
追答
如果也你真心喜欢他那你就要了解他的为人和他的性格
追问
我叫他从齐齐哈尔走到四川来
huang8366
那么年轻,不必那么纠结,爱他就相信他,不爱了就不要去想那么多了,爱情是经不起考验的额,越考验,感情越淡薄。
博Wn
那么大点 扯那个没用的 异地恋一直都不靠谱 你要是感觉你们一年内就能在一起还行 要不浪费那感情干什么
超级jakepeng
太远了,不靠谱,而且四川人很难适应东北人的生活习惯,包括天气。况且你还小,现在应该先完成学业。不要那么单纯。
追答
因我老家是四川的,可能有些片面看问题。
乖乖头发
可是你们之间究竟发生了什么事情我们并不知道呀!有个人出出来的主意,并不符合你的现状。
追答
那你们谈了几年了呢!
追问
意思就是考验他对我说的话,男生对女生通常说的
长不大戒不了
异地恋不靠谱