用友时空KSOA供货管理系统出现“对象不支持此属性或方法”的错误如何解决?

用友时空KSOA供货管理系统出现截图中的问题如何解决?请大神们指点迷津。1、已用360最新版本杀过毒,没查出有病毒,用360系统优化过,并打了最新补丁,问题依然存在。2、... 用友时空KSOA供货管理系统出现截图中的问题如何解决?请大神们指点迷津。
1、已用360最新版本杀过毒,没查出有病毒,用360系统优化过,并打了最新补丁,问题依然存在。
2、已更改过IE安全设置为默认或低,IE高级选项卡里重置过,问题依然存在。
3、格式化C盘,并重置引导扇区,重装系统,重装用友时空KSOA软件,问题依然存在。
maaaohong
更改IETERNET选项--安全--选中第一个“internet”--自定义级别--ACTIVE选项下的各个选项都设为启用!
*重要*----切换到“受信任站点”--站点--将出现“对象不支持此属性或方法”对话框的网址添加进来--取消“对该区域中的所有站点要求服务器验证(https)”
然后确定。重启浏览器,再次进行添加收款方操作,发现已经不弹出“对象不支持此属性或方法”对话框,你可以试下!~
mjlongxing
B/S界面需要加载一个java插件的,需要通过网页地址访问该地址去下载工具装上就行了
该网址加了信任地址没,另外Internet选项里面Activex插件这个要启用,
先用第1个方案,如果还有问题就加后面的东西