为什么马刺打不过热火?

xiaoheng19
缺少当打之年的巨星。
马刺的优势在于出色的团队协作和联盟第一的板凳深度。依靠这两样,面对联盟大多数球队都可以在前三节解决战斗。
但是,板凳毕竟是板凳,当对方把主力一直放在场上的时候,一伙板凳是扛不住的。热火三巨头场均都能打40分钟以上,其结果有两种。
1、热火在衔接段打爆马刺替补,第四节还剩八九分钟马刺主力回来的时候面临巨大的分差需要追赶。
2、马刺主力长时间留在场上,到了第四节末端体力透支严重被热火打出攻击高潮。
当然,常规赛还会存在第三种可能,就是马刺替补打爆热火,但是到了季后赛,这种可能性几乎为零。
li娜样美丽
热火教练斯波尔斯特拉的意图就是打造一种无位置篮球理念,场上每个球员没有具体位置,而且要动起来,跑起来,这是热火的特点。而这一切都是因为有了勒布朗,才使这种打法有可实现的可能。而马刺队,虽然有邓肯、吉诺比利、帕克,但是年龄原因,在身体对抗、进攻、以及防守方面大多是靠经验了,相对而言,热火占优。
a王啊者
热火三巨头太屌了!
体力有些跟不上,没有得分点。。
L0ng0nly
说不好,要是去年总决赛是这俩对阵,马刺总冠军没商量‘