急求英语翻译!!! 面试时用。 不要用翻译器。谢谢! 10

主要是产品创意广告的拍摄,主要有爱国者平板笔记本平面,三星手机网络创意广告,长城汽车企业宣传片,爱购全球服装平面拍摄等... 主要是产品创意广告的拍摄,主要有爱国者平板笔记本平面,三星手机网络创意广告,长城汽车企业宣传片,爱购全球服装平面拍摄等 展开
用千柳Iw
Mainly in shooting products creative advertising films,主要是产品创意广告的拍摄
Print ads for aigo flat Laptop, 爱国者平板笔记本平面广告,
Samsung mobile phone networks creative advertising, 三星手机网络创意广告
Promotion videos of Great Wall Motors 长城汽车企业宣传片
Garments print ads shooting for Aigou Global 爱购全球服装平面拍摄等

你的原文整理得不太好,有点为难译者,不用谢。
Mainly in shooting products creative advertising films,
Print ads for aigo flat Laptop,
Samsung mobile phone networks creative advertising,
Promotion videos of Great Wall Motors
Garments print ads shooting for Aigou Global
语言树
到底翻译什么?能不能把要翻译的文本明确写出来?
追问
就是一些社会实践经验 想知道用英语怎么说
追答
一些社会实践经验?比如?你如果无法想象出来说明没有清楚的认识你要应聘的职位需要什么经验对吧?可以问问清楚老职员,或者是面试你的人,就直接问“请问贵公司需要招聘什么样素质的人?”