我有看到说诸神之怒的电影的主角是宙斯..这个准确吗?

故渊x
其实呢,每人对于电影都有自己的理解
不过我看的觉得诸神之怒应该是讲宙斯与人类的私生子珀尔修斯的故事的,是主角
在击败巨大的海怪克拉肯之后十年,珀尔修斯,这个宙斯和人类的私生子过着平静的渔民生活。他和自己的家人以及十岁的孩子赫利乌斯生活在一起。可是,珀尔修斯不知道的是,生活中巨大的动荡正在慢慢来临。 因为人类的不忠,奥林匹斯山的诸神们正在慢慢丧失自己不死的特权,而且对于那些关押在地牢里的泰坦神,也渐渐丧失了控制权。宙斯的父亲,曾经被和那些泰坦一起送往地狱最底层的克洛诺斯也正在伺机东山再起,对自己的儿子宙斯发起倒戈一击。在叛变的哈迪斯和宙斯的儿子战神阿瑞斯的帮助下,克洛诺斯把宙斯绑架到了地狱之中,把他的力量注入到了泰坦神的身上。如果时机成熟,克洛诺斯掌权,那么他将把这些怪兽全部释放到人间,那个时候人间将变成地狱。现在,珀尔修斯再也无法坐视不管了,他和安德洛墨达皇后、波塞冬的儿子阿吉诺以及堕落天神赫菲斯托斯一起,来到了地狱,找到了克洛诺斯和那些泰坦神。他们要对黑暗力量发动最后的猛攻,以挽救人类。
51wan小伟
您好,主角是帕耳修斯,宙斯是贯穿整部电影的角色.
劳笑南0df
不是,是宙斯半人半神的儿子帕尔修斯
唯美_意境12
不是,诸神之怒的电影主角是宙斯的儿子,帕尔修斯!是他为了救父亲而经历的一些列的斗争…………打斗场面和特效很不错滴,推荐看看!另外貌似同名的客户端网游打斗和特效也不错!楼主可以看看。加分啊~~~