常用常见的幽默句子

比如说,你不想说的事情人家又一直问,你有什么幽默回答方式?还是其他幽默的你们常听到还是常说的也可以。比如说,有人问你去哪里,你不想说,就说,去某个地方。去哪里呢?世界上的... 比如说,你不想说的事情人家又一直问,你有什么幽默回答方式?
还是其他幽默的你们常听到还是常说的也可以。
比如说,有人问你去哪里,你不想说,就说,去某个地方。去哪里呢?世界上的某个地方。我说在哪里啊?别说废话了!我没用肺说话,我用嘴巴说话啊
韶华洗旧妆o

NB沙拉灬
1.别紧张,我又不是什么好人……
2.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

6.绅士无非就是耐心的狼。
7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
9.知道你过得不好,我也就安心了。

10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
11.通往成功的路,总是在施工中。
12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
14.女子无才便是德,我一定是太缺德了。
15.不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
16.漫漫人生路,总会错几步。
17.我要让全世界都知道我很低调。
18.我多想一个不小心就和你白头偕老。
19.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
20.身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包,因为它的英文名就叫“Gaojipibao”。
21.令人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
22.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
23.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
易12天

1) A:你什么时候请我吃饭? B:一会我就出去给你买袋干脆面
2) 少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年
3) 男人因做而爱,女人因爱而做
4) 点根烟!驱驱蚊子
5) 作为失败的典型,你实在是太成功了。
6) 不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
7) 某女的一篇博客 日记 :某月某日,大醉而归,伸手一摸——手机和贞操都在,睡觉!(两全其美)
8) 生活这条狗啊,追的我连从容撒泡尿的时间都没有!!!
9) 生活可以将就,生活也可以讲究!
10) 女人喜欢长得坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。
11) 对,我是个皮匠,但请别在前面加那个“臭”字
12) 一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!“舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”
13) 都说吃亏就是占便宜 可每次都是自己吃亏 别人占便宜
14) 男人可以风流但不能下流,女人可以风流但不能人流!
15) 鱼溺水而亡,是为了让大海能够记住他~
16) 有人知道的委屈,便不算是委屈;能抢走的爱人,便不算是爱人。
17) 车比暗疮还要挤,心比六级更难过,自己像豆腐一样没用……
18) 我的宗旨就是“做个徘徊在装A与装C之间的人。
19) 我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说’好帅的爸爸
20) 批星戴月上班去,万家灯火回家来!
萧萌主说情感

诗至夏
爱它,就告诉它!