奥特之父有几个儿子

小枫带你看生活

奥特之父只有一个儿子,那就是泰罗奥特曼

奥特之父,是日本圆谷特摄剧《奥特曼》系列中登场的人物。

奥特宇宙警备队的大队长,现任光之国的大统领。本名是凯恩,称呼奥特兄弟为孩子们,对所有年轻的奥特战士们来说是父亲般的存在。奥特之父是经受了为全宇宙所传颂的“奥特大战争”洗礼的勇士,能打倒令奥特兄弟陷入苦战的敌人,受所有人尊敬。

相关信息:

在《艾斯·奥特曼》第27话中,飞行了遥远的旅程到地球来拯救被希波利特星人变成铜像的奥特五兄弟。由于长距离飞行带来的疲劳和能量消耗,在战斗时,奥特之父很快就力不从心,然而在他倒下之前,他拿下自己的彩色计时器并扔向空中,发出红色的光线让艾斯复活。

从而让艾斯战胜了希波利特星人,但是力竭倒下。悲痛的奥特兄弟们将奥特之父带回宇宙,后他在艾斯奥特曼第38话再次出现了,解救了危机中的艾斯。

未成年ZJ05
奥特之父和奥特之母一共就 1个儿子泰罗奥特曼 奥特之王没有儿子 但是奥特野史中记载他有一个儿子 名字就是艾斯奥特曼 话说他是奥特之王和奥特之母的私生子 看长相就看的出来了 奥特曼都是鹅蛋脸 就奥特之王和艾斯是尖脸
愈雅爱CE
奥特之父,有两个儿子,一个叫泰罗,一个叫艾斯奥特曼,百度搜索奥特之父,为了救奥特六兄弟而死,随便点个视频, 你就知道了。
甲琬琰FQ
奥特之父就一个儿子,就是泰罗,奥特之父对于奥特曼们就像是对自己的亲儿子一样关爱。奥特之父的真实名字是凯恩。
敬绍辉0ft
奥迪奥特之父一共有六个或者八个儿子 这只是个人猜测 因为靠我的记忆 这是看我的寄来的