有个电影想不起来了,好象是鬼眼

有个电影想不起来了,好象是鬼眼,貌似开场的时候是一个女主角能看到未来发生的灾难,在游乐场过山车出事,后来是在公路上出车祸,然后预测很多灾难。这个电影是什么???... 有个电影想不起来了,好象是鬼眼,貌似开场的时候是一个女主角能看到未来发生的灾难,在游乐场过山车出事,后来是在公路上出车祸,然后预测很多灾难。这个电影是什么??? 展开
练盈0eF
死神来了有3部,你说的是死神来了3

高中生温迪、茱莉,这对好姊妹和她们的男朋友等人游玩,主角看见云霄飞车失事的惨难,在幻象中,她和朋友们全都死于这场灾难。清醒后的她,马上阻止大家搭乘云霄飞车,果真,云霄飞车惨难真的发生了!

温迪的一些朋友惨死于这场灾难,但她也救了一些朋友,包括好姊妹茱莉、凯文、艾伦、伊安等人。然而在日后,温迪的这些朋友开始一个接一个死于离奇意外,她意识到了死神已经开始找她们讨命了,温迪和朋友们决定开始计划欺骗死神,再次逃过这一劫。死神来了系列从六年前的第一部面世以来就有一批忠实地粉丝,2000年的第二部,原先能遇见死亡的人从男高中生换成女高中生,在这第三部中继续延续用美丽清纯的女“通灵王”的决定,相信是为了更好的吸引眼球。
百度网友28b4880
死神来了 下面这个是电影3部曲介绍
http://baike.baidu.com/view/74929.html?wtp=tt