武汉到新洲多长时间,武汉到新洲有多远,多少公里数

百度网友2220028

全程1009.5公里。驾车最短时间约11小时49分钟,坐火车全程约6小时。

具体路线如下:

火车出行最省时,最便捷路线:

具体

G1318/G1315  16:52 - 21:43

全程约: 6小时

武汉站-广州南站   历时5小时

乘坐G1318/G1315次列车 , 在广州南站下车

从广州南站至新洲  53分钟

步行至广州南站

乘坐地铁7号线(大学城南方向), 在大学城南站下车 8站

步行至大学城南站  20米

乘坐地铁4号线(黄村方向), 在万胜围站下车( B口出)  3站

步行至万胜围站  370米

乘坐137路, (或262路)在新洲前站下车  5站

步行至新洲  240

新洲

驾车出行路线:

11小时49分钟1009.5公里

途经:京港澳高速、乐广高速 收费约490元

武汉市

从武汉市到沿江大道,行驶60米

右转,进入沿江大道,行驶1.1公里

右转,进入合作路,行驶360米

左转,进入鄱阳街,行驶460米

右转,进入南京路,行驶160米

右转,进入武汉长江隧道,行驶3.1公里

靠右前方行驶,进入沙湖立交桥,行驶330米

请直行,进入友谊大道,行驶460米

向右前方行驶,进入积玉路,行驶1.4公里

左转,进入中山路,行驶3.9公里

请直行,进入白沙洲大道,行驶8.4公里

右转,从白沙洲大道到青菱河东路,行驶140米

左转,进入青菱河东路,行驶220米

左转,进入丽水路,行驶120米

右转,从丽水路到白沙洲大道,行驶90米

请直行,进入白沙洲大道,行驶2.9公里

三岔路靠最左侧行驶,进入青郑高速,行驶11.7公里

靠左前方行驶,从青郑高速到京港澳高速,行驶1.6公里

靠右前方行驶,进入京港澳高速,行驶649.9公里

靠左前方行驶,进入乐广高速,行驶90.0公里

靠右前方行驶,进入马渡互通,行驶470米

靠左前方行驶,进入京港澳高速,行驶204.4公里

靠左前方行驶,进入华南快速干线,行驶14.5公里

靠右前方行驶,进入岑村立交,行驶370米

靠右前方行驶,进入广州环城高速,行驶10.9公里

靠右前方行驶,进入新洲立交桥,行驶650米

靠右前方行驶,进入新港东路,行驶1.5公里

右转,从新港东路到新洲,行驶180米

新洲

参考资料

百度地图:http://map.baidu.com

驾车路线:全程约72.8公里  1小时

起点:武汉市

1.从起点向西南方向出发,沿沿江大道行驶90米,调头进入沿江大道

2.沿沿江大道行驶2.1公里,直行进入沿江大道

3.沿沿江大道行驶150米,在第2个出口,朝黄浦大街/解放大道/武汉园博园方向,左转进入黄浦大街

4.沿黄浦大街行驶640米,过黄浦路立交,朝建设大道/武汉园博园/市民之家/三环线方向,右前方转弯

5.行驶10米,过黄浦路立交,左前方转弯

6.行驶30米,过黄浦路立交,左前方转弯

7.行驶880米,朝三环线/天河机场/二环线/兴业路方向,稍向右转进入武汉大道

8.沿武汉大道行驶5.4公里,直行进入金桥大道

9.沿金桥大道行驶400米,朝三环线/汉飞大道/天河机场/兆瑞大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥

10.沿三金潭立交桥行驶380米,过三金潭立交桥约160米后,直行进入三环线

11.沿三环线行驶8.9公里,朝谌家矶大道/汉施公路/武麻高速/武英高速方向,稍向右转进入汉施立交桥

12.沿汉施立交桥行驶1.0公里,过汉施立交桥约620米后,直行进入武英高速

13.沿武英高速行驶38.4公里,在新洲/S111/汪集出口,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶810米,直行

15.行驶650米,朝新洲方向,右转进入S111

16.沿S111行驶7.4公里,朝邾城方向,直行进入沪聂线

17.沿沪聂线行驶2.8公里,朝新洲城区/邾城方向,左转进入古城大道

18.沿古城大道行驶1.6公里,右转进入红旗街

19.沿红旗街行驶190米,到达终点(在道路左侧)

终点:新洲区