我做的全切双眼皮和开内眼角第21天了,早上起来眼睛又红又肿,还有点痒,比刚拆完线感觉还要红。

我做的全切双眼皮和开内眼角第21天了,早上起来眼睛又红又肿,还有点痒,比刚拆完线感觉还要红。比刚拆完线感觉还要红,怎么回事呢?什么也没有涂,需要涂去疤痕的药吗?... 我做的全切双眼皮和开内眼角第21天了,早上起来眼睛又红又肿,还有点痒,比刚拆完线感觉还要红。
比刚拆完线感觉还要红,怎么回事呢?什么也没有涂,需要涂去疤痕的药吗?
乐山经纬医学美容

你这个红的现象应该是正常的,因为你的眼睛现在看起来都还处于肿胀的情况。

我现在是双眼皮后的3个月,我已经很自然了,我之前和你的情况类似,但是在此作为过来人,你现在才术后20天,可以考虑买点预防疤痕的药来用!

还有就是当时我的医生给我说的是,可以冷热交替敷一下,这样有利于消肿!

我是在这个地做的,反正我的当时没你现在这么红,但是我想的话,你冷敷应该可以加速你肿胀的消失的

匠心共享

发炎了,说句不好听的话,父母生的不好吗???傻孩子,手术 有风险有伤害,
你可以点八宝眼药,点点把炎症消除,就好了