我是大专毕业,怎么能去日本留学?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
蕾蕾de欢笑
大 专 生 的 话 , 有 两 种 升 学 方 式 , 一 种 是 重 读 大 学 , 另 一 种 是 读 大 学 院 , 但 是 大 专 申 请 大 学 院 具 有 局 限 性 , 只 能 申 请 私 立 大 学 院 。 一 般 日 本 大 学 不 对 海 外 直 接 招 生 , 都 得 先 读 语 言 学 校 , 在 语 言 学 校 升 学 , 语 言 学 校 招 生 条 件 也 不 高 , 很 多 机 构 都 能 办 理 , 当 时 我 是 通 过 芥 末 网 去 的 , 现 在 在 日 本 读 研 第 二 年 , 还 免 费 申 请 , 可 以 咨 询 一 下 。
fly天天向上178
大专生去日本留学最好是高考统招的大专,自考成考,个别语言学校会接收。大专学生需要JEST考试成绩,日语学习证明就可以了。