win10系统VS2015无法安装怎么解决

__辰臣66
  打开IE浏览器,进入英雄联盟官方网站,进入下载中心,看看下载文件的大小。

  下载完成后选中全部的下载文件,右键单击选择属性,看看文件大小是否一致。
  文件有没有丢失。

  右键单击属性,选择兼容性,勾选“以兼容模式运行这个程序”,选择windows7,再先择“以管理员身份运行此程序”,点击确定,开始安装。

  点击安装后出现在安装程序已经在运行,那么在任务单击鼠标右键,打开任务管理器。

  在任务管理器中找到“QQMGBWebsever”这个程序并选中,右键结束这个进程、或在右下角点击结束进程。

  这个程序一结束,LOL的安装界面是不是一下就蹦出来了,好了,接下来的安装步骤就不用我说了吧!

  最后再温馨提示一下,安装游戏的时候更改一下安装路径,默认的是安装在C盘,改成D盘或其它盘,以免占用系统盘的空间。
北京欢迎你迎你
1、首先尝试:重新打开下载的那个安装程序,选择修复;

2、有用户反应在安装前对系统进行了如下设置,

一是,自行安装了运行库——vc++和.NET Framework

二是,卸载了系统内置应用——Groove音乐、电影和电视

所以,准备安装Visual Studio的朋友们注意了,一定不要进行上面这两个操作不然。安装不上的用户建议重新安装Windows10并在第一时间安装Visual Studio 2015。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。
或者右键需要运行的程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试。