魔兽世界 酒馆小调类似的音乐 50

魔兽世界酒馆小调类似的音乐很早就听说魔兽世界,今年自己才玩,不过已经过了魔兽最辉煌的时候,我在玩的过程中也在慢慢体验与探索魔兽曾经辉煌的痕迹。最近发现其中酒馆小调实在太好... 魔兽世界 酒馆小调类似的音乐很早就听说魔兽世界,今年自己才玩,不过已经过了魔兽最辉煌的时候,我在玩的过程中也在慢慢体验与探索魔兽曾经辉煌的痕迹。最近发现其中 酒馆小调 实在太好听(我是个音乐学者),虽然这曲子已出现了好几年,我现在问这个问题可能有点儿显得落伍,但是还是想问一下有没有类似 酒馆小调的其他音乐~或者其他好听的有特色的北欧民族民间音乐也可以推荐一下。 展开
山人居士70
其实,《魔兽世界》中的《矮人小酒馆》采用的是美国西部乡村音乐风格,你可以下载个“酷狗播放器”搜索“美国西部”纯音乐,欢快风格的。基本能找到一些近似的音乐。这些音乐主要以小提琴,手鼓,口琴,手风琴,短笛等便于携带的乐器,在乡村小型聚会时即兴演奏。曲风欢快随意,常常伴随者聚会者们的舞蹈。
追问
手机上面搜不到啊
追答
试试百度音乐