我总觉得我喜欢的男生会有更好的女生来配他,我总是担心自己不够优秀、不够漂亮、配不上人家、

我在爱情方面总是不自信怎么办,并且当我后来的男朋友喜欢我以后,我都担心他会喜欢更漂亮的女生,我总觉得自己一定不是能让别人一见钟情的那种女生!我要怎么增加自信?... 我在爱情方面总是不自信怎么办,并且当我后来的男朋友喜欢我以后,我都担心他会喜欢更漂亮的女生,我总觉得自己一定不是能让别人一见钟情的那种女生!我要怎么增加自信? 展开
龙氏小儿欢迎您
你换个想法,哪些不如你漂亮的女孩子都能找到男朋友,为什么你就不能,但是你也要有自己独到之处比如性格。。。。万一你男朋友不一定只是看你的脸蛋呢?我们这有句老话叫做《比上不足,比下有于》为什么你要拿自己的短处跟别人的长处比
追问
就是啊,我也是在思考这个问题,比我漂亮的,没我漂亮的都找到了男朋友,我怎么就还单着呢。若是我喜欢的男生不喜欢我,我就会认为我长的不够漂亮男生毕竟都会受第一眼眼缘影响嘛!
追答
那你第一次跟他见面就打扮的漂亮一点,凡事多征求他的意见不要把自己表现的很强势,而且我要跟你说一句话就是。《找一个喜欢自己的男朋友,你不喜欢他,那他就给你当孙子》《找一个你喜欢的男朋友,他不喜欢你,那你就给他当孙子》生活就是这么简单。
韩卷卷成长日记
女生的通病:没有安全感。疑神疑鬼。想太多。有些东西担心太多也是没用的。要知道是你的就是你的。不是你的求也求不来
嘿呀气气气
只要她真心爱你就好了
匿名用户
找个没人的地方冲墙大喊 我最漂亮之类鼓励自己的话,自信心就会提升了,祝你们幸福
百度网友be94fed
你是没自信了,对吗
追问
恩,是没自信,若是我喜欢的男生不喜欢我,我就会认为是因为我长的不够漂亮,男生都会受第一眼眼缘的影响啊!
追答
不是的啊,是合不合适。