为什么小米M1连不上WIFI?

为啥小米M1连不上WIFI,以前正常使用。就是几天前出门断了无线,回来的时候就连不上了。不过信号满格,就像网速太慢导致上不了网。重启了手机、路由,刷了信号。重新链接都没用... 为啥小米M1连不上WIFI,以前正常使用。就是几天前出门断了无线,回来的时候就连不上了。不过信号满格,就像网速太慢导致上不了网。重启了手机、路由,刷了信号。重新链接都没用。
我不太会用。系统是4.0的。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
您好,请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
傻子心善mX8IX
你用什么上网的是不是你把程序的wifi上网功能关了。在网络助手里设置。
追问
开了啊。信号还是满的。    4.0里面找不到网络助手啊。  = =  我不太懂 -
追答
在网络助手在常用工具里
双子龙马
我的偶尔也这样,把无线路由关机一段时间
在开机连WIFI就行了
TooButter
把你保存的WIFI删掉 连着密码一起删了 然后重连
追问
试了 ,没用。
追答
请问其他的手机 也可以在这个WIFI下使用么?