这八字怎么样

偏财劫财日主伤官乾造:癸戊己庚(子丑空)酉午未午...      偏财    劫财    日主    伤官
乾造:  癸     戊     己     庚     (子丑空)
     酉     午     未     午
scj8afa
  命主
  出生公历:1993年6月7日星期四。
  出生农历:癸酉年 四月 十八日 午时。

   才 劫 日元 伤
  乾造 癸 戊 己 庚 (日空子、丑)
   酉 午 未 午
纳音 剑锋金 天上火 天上火 路旁土

  起大运周岁:0岁 5个月 28天,每一交大运年 12月 5日起运(公历)。
  排大运:
   枭 印 杀 官 才 财 食 伤
  大运 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌
   帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎 养
  岁数 1 11 21 31 41 51 61 71
  年份 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063

  不好意思,我先还以为是老人,现在就不一样了

  头大额广,习惯面朝天睡觉,脸四方,尖下颏。
  个性和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
  领悟力极强,感觉敏锐,善于观察,警觉性高并能保密,喜创造,好学艺术,擅长怪招奇术,思想细腻,行事老练,喜怒不形于色,能予异性安全感。缺点:耐性不足,行事三心二意,常无事空忙。多学少成,思想奇特,标新立异。亦喜抄捷径旁门左道。内向多疑,喜钻牛角尖,喜独处不喜群居及参加社交活动,常予人孤僻之感。
  刻苦好学,勤奋工作,一生月圆月缺几度起落,社交圆满,财禄丰厚,并能获得某一方面的成就。但夫妻关系有时不够协调,防止被人不当利用。
  阴气过重,性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。

  劫财为喜用,外缘好,口才很好,热忱直率豪爽,心思敏捷,善于见风转舵,临机应变,并主其人好义,顾盼自豪,有社交才华与创业雄心。
  火旺性急雄辩。好管闲事,路见不平,轻财懒惰。喜自由,不服管。桃花带合,风流儒雅之人。印旺身强,好饮酒。

  八字重量:
  【4两1钱】 年0.8两、月0.5两、日1.8两、时1.0两。
  袁天罡断:此命推来事不同,为人能干异凡人,中年还有逍遥福,不比前番事不通。此命性重气高,有口无心,祖业未交,离别他境,事事可成,六亲骨肉不得力,自成家计,学习经营,四方闻名,当把外方之时,丰隆初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三月杨柳,枝枝生细叶,晚景处处红
追问
能当官吗   有富贵命吗        还望大师直言不讳
追答
  你好,以我目前的功力,不可能推算得那么精细,甚至我认为,将来的事,只能推算大概运势,谁都不可能一一推算。因为人的命运一生总有许多变数,比如说,与你相处的人变化了,那么你会受其气场干扰,命运就会发生转变;比如说,你的居所发生变化,风水气场也随之变化,也会影响命运路线;再比如,你行善积德了,命理会变化,你姓名改动了、做美容使面相变化了……都可能使命运发生变化。总之还是——“事在人为!”“人算不如天算。”我们不能迷信命理推算的功能,这永远只能是一种辅助手段,不可能主宰你的人生。再说一个很简单的例子,古时候皇帝只有一个,那跟它同时出生的人就因为自身各方面条件的限制和影响而没有达到这个高度,当然历史上可以看到,并不是所有皇帝都幸福,都富贵,某些皇帝的八字比一般人更加艰辛,至少在其当皇帝之前一般人是看不出他竟然还有皇帝命。
  说得太多了,不知你能否理解,只愿大家都能正确认识我们泱泱中华的传统文化,去其糟粕取其精华,充分运用。
FLAMEJET
你好,不要相信算命,相信你自己就是对的,命运掌握在自己的手中
大多数的人往往都是在生活中!遇到不顺或对自己的未来的人生好奇或疑惑时最喜欢算命!所以…..建议如下:
诸如道家还有西洋星象学.......都有在帮人算命或算运!
假设:今有两人帮你算命或算运!一人解说你命好~运好~贵人多!而另一人却说你命~运不但都不好而且命中煞中带劫!须要改运!这时那你应该要来相信那位呢?

太过在意算命命理运势所谓的暗示! 只会害自己陷入往後生活中思想上........好坏阴影包袱之中!
大多数的宗教大都劝善止恶!主要带给人们的是心灵上的寄托!
但佛教佛法中讲求靠的主要是自修重因果!不谈怪力乱神!包括抽签~解梦~算命或算运~改运!还有撞邪!避邪之说!

又假设:某人的小孩正在学校读书!他希望他的小孩在班上读书考试能名列前矛!於是准备丰盛供品到处求神拜佛!拜托神佛能保佑他的小孩考试能考第一名!你觉得这样有效吗?佛教佛法中的种种教法教导告诉我们!种什麼因得什麼果!他的小孩考试要考第一名!主要靠的还是只有自己!别人是帮不了他的!父母能做的也只能是给他好一点的学习环境!

所以不管是从科学的角度或从宗教的角度来看待命运!
只要自己能常持善心多行善事!
自己命运!自己决定!
随顺因缘~把心放下!
就能活得自然!
过得自在!
但愿能帮到你!
易缘天骄400
土旺劫财格,财被劫,谈恋爱中经常会被人横刀夺爱,个性双重,火太多,有义气,但缺乏社交手腕,与亲切感,对人不能信任,多疑消忌,致使从叛亲离,常常口惠而不实,承诺常不实现,性自私,有斤斤计较的缺点。
追问
还有什么
追答
没什么