鱼鳞粘在皮肤上为什么会长出肉粒?

我被鱼鳞粘在皮肤上~没留意他~过了不久就长出了一个肉粒!!你们的答案都不是~你们拿块鱼鳞来贴在皮肤上!过一两个钟头看看就知道我问什么了!!!!... 我被鱼鳞粘在皮肤上~没留意他~过了不久就长出了一个肉粒!!
你们的答案都不是~你们拿块鱼鳞来贴在皮肤上!过一两个钟头看看就知道我问什么了!!!!
匿名用户
是鱼鳞志~贴在上面皮肤缺乏空气产生的!
高歌异曲
鱼鳞片粘到皮肤长出的那块肉实际上是鱼鳞片刚好是带有HPV病毒粘在了你皮肤上,当你的局部皮肤有损伤或浸水后皮肤薄、抵抗力弱、病毒入侵引导起感染。
我哈毛0F
饮食中不宜食用海鲜、辣椒等刺激、油腻的食物。多吃水果及蔬菜,避免饮用各种酒类。患者日常护理方法:季节变化:鱼鳞病患者大多冬重夏轻,在秋冬来临之际,应根据天气变化及时添加衣服,避免风寒刺激皮肤,注意衣着保暖,防止暴露部位皮肤受冻。平时生活规律化,劳逸结合。