求一部美国动作电影的名字,是关于父亲救女儿的

内容主角是个退役的国际雇佣兵,背后有个纹身,经常擅自协助警察去解救被困的人质,都是小孩,并且很多次的由于考虑不周到,导致小孩死亡,一个美国女孩来到这个城市,和他的父母度假... 内容主角是个退役的国际雇佣兵,背后有个纹身,经常擅自协助警察去解救被困的人质,都是小孩,并且很多次的由于考虑不周到,导致小孩死亡,一个美国女孩来到这个城市,和他的父母度假,她老爹是混合格斗冠军,这次度假完准备回美国拿个什么奖的,刚下飞机,女孩就被坏人盯上了,在酒店,趁他父亲洗澡将其绑架准备拐卖,他的父亲发现女儿失踪后失魂落魄,最后找得那个雇佣兵帮忙寻找,经过各种智勇双战,终于了解到背后的元凶以及事情的阴谋,一个富有的酋长花高价钱就要金发的姑娘,如果是美国的加上处女会得到更多的钱,总之他们找到了这个女孩,不过女孩的左手小拇指被坏人割掉了。。。。我说这么多,如果您知道,麻烦浪费您些时间告诉我好么?我自从在大巴车上看的后面一半后一直想从头到尾看一遍,这种问题得不到答案我感觉睡觉都不踏实。。。。麻烦各位了 展开
微了个卷
六颗子弹

为寻找失踪儿童的前雇佣兵被雇佣一个混杂的武术战队。
查逊.高卢是退役的美国老兵,结果虽然每次成功解救被拐骗的儿童却总带了无辜的伤亡,因此警长非常气愤。美国人费登带着老婆和女儿贝基从美国来俄罗斯旅游,在住酒店时候女儿被带走了。在警察和寻找无奈的情况下,通过在大使馆工作的高卢的儿子,他找到了高卢,希望他能帮忙。高卢开始拒绝这个事情,因为他还在为以前自己的失误愧疚自责,变的没有了自信。费登没有办法只能自己去寻找,没想到找到一家夜店,跟里面的人发生争吵,随即招来围攻,幸好高卢及时来解救,不然将被杀死在夜店里。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/9274553.htm

心灵单车
独闯龙潭,施瓦辛格主演的
神奇小in
飓风营救1
匿名用户
杏阀附
灬槑6215
六颗子弹