windows10怎么查看自己电脑的ip地址

求不要封禁宝宝

Win10怎么查询电脑ip地址

  1.在Win10系统下按下“开始键+R”快捷键组合,打开运行对话框,输入cmd,

  2.在命令对话框里输入ipconfig,回车后,就可以看到IP地址了,如果要看IP地址详细可以输入ipconfig/all。

Win10怎么查看本机电脑p地址

1.点击Win10系统的右下角的宽带连接图标,如下图所示。

2.点击弹出菜单的“查看连接设置”,如下图所示。

3.点击后会打开电脑设置下的网络设置,点击右侧的以太网,如下图所示。

4.点击后可以查看本机电脑的IP地址等信息。如下图所示。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

教你怎么查看电脑的IP地址

親吻那片花瓣cv

mihu013
和WIN7一样,运行里输入CMD 回车后,打开DOS命令窗口里继续输入ipconfig空格/all 回车就出来了
三秒送一血
开始》运行》CMD》iPCONFIG /all(不用区别大小写。注意/all前面有空格。)。。。
也可以去控制面板,找网络相关的,进去慢慢找 或者 双击右下角网络连接图标,查看IP地址。这两个就是进入的方式不一样,其他是一样的。