暗黑破坏神2全屏之后两边有黑条怎么去掉

其曦2q

可以通过修改暗黑的注册表来进行屏幕设置:

1、使用快捷键win+R,打开运行框。

2、打开之后,在“运行”框内输入“regedit”。(这样是为了打开注册表)

3、找到【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control】项。

4、右键点击Configuration,选择查找,然后Scaling,带年纪确认,即可看到scaling。

5、右键点击scaling,选择修改,将数值由默认的〔4〕修改为〔3〕。两边黑条就去掉了。

雷光丸
可以通过修改暗黑的注册表来进行屏幕设置:
1、点击左下角菜单,点击“运行”。
2、在“运行”输入框内输入“regedit”,打开注册表编辑器。
3、定位至〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Contro1Set001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\〕项。
4、右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling。
5、右键scaling选择修改,将数值由默认的〔4〕或〔255〕修改为〔3〕。
西红柿会吃番茄
输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------

然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可
追问
没有-Configuration-怎么办
qf597777170
额 ,找到注册表的blizzard entertainment ,vedio,然后好像是height跟width,改成跟你屏幕当前分辨率一样
追问
哪有啊