白苹果又没电了。怎么办? 充电就自动开机卡在白苹果不动了? 还充不进去电。

phoenix52000
打开itunes,插入数据线看有没有反应,有反应的话,就重刷,好办
头星小珍子9887
第一,要安装itunes。
第二,一定要关机,关不了就等电量耗尽。
第三,打开itunes。
第四,将手机连到电脑上。这样会显示充电中。
第五,死命的按住开机键和HOME键,不要松开。直到出现白苹果时松开开机键。别放HOME键。
注:充电中的苹果会一直试图自行开机,一旦开机还又卡在白苹果状态又冲不进去电又关不了机。所以自连上电脑后就一直死命的按住这两个键,本人也是白苹果也没电了,什么方法都用尽了。就是连不上电脑。各种帖子、知道等方法都无济于事。憋了三天终于用上述方法成功进入DUF模式。希望能帮到你。