C# .NET从操作系统直接拖拽文件,并上传到服务器。求html5具体代码 15

wenjiebaby
这个和html5 没有关系, 和浏览器有关系, 可以给你两个方向,
第一: 如果你是使用的IE系列的浏览器, 那么只有一种方式,编写一个Active X控件,这个可以完成,但是比较复杂, 不过windows 的all in one framework里面有用C#编写Active X 控件的例子,你可以参考一下, 如果能用..net 开发的话,这个拖拽功能网上一大片的代码,自己搜索一下,主要是要搞定那个Active X控件。也可以用C++ 来编写, 这个有很多的模板。

第二, 如果你是用IE之外的,如火狐, chorme之类的, 你可以参考一下 百度 google 等写的js代码, 这些搜索引擎的图片搜索里面有一个以图找图, 这个是用js实现的, 好像叫做 dragdrop.js的,你打开这个页面就能看到这个js ,自己下载吧
追问
我的是IE浏览器    不过那个拖拽上传的具体怎么做啊   没做过  请问你有源码或者例子没有  有的话给我个  谢谢    grase_lin@qq.com
flyskey001
您好pettypower

我不认为有办法做到这一点 - 虽然我不能完全肯定

的顺序,你问:

这就像两个不同的东西我的声音 - 订单

资源管理器和秩序的文件被选中。至于我记得

为了通过几乎相同

为了被选中的文件/目录信息,但我可能是错的 -

在任何情况下,我不认为这是规范的一部分,所以我不会依赖于它。

我的回忆无线? ndows的浏览器多文件选择是这样的:

1)将文件添加到文件列表后进先出法。最近选择

文件列表。

2)当您选择一个以上的时间,一个新的文件(拖放,

依次选择列表等),群体,他们是如何

出现在Windows资源管理器中,但整组添加前面

3)点击最后一个选项,它可能会导致在一个文件中(文件

点击代表整个群体)被转移到开始
>选择列表

好运
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?你的朋友汤姆
宇宙之心眼
拖拽肯定不可以实现的,除非你自己安装了客户端,拖到客户端才能够实现,否则浏览器会认为你需要打开你拖入的文件而直接打开,并非上传。

还是使用常规的上传操作吧
追问
肯定是需求是要拖拽啊  不然你以为我吃多了没事做
蓬放毋大
asp.net开发的网站不编译也可上传发布。没有编译的网站在启动运行时会进行编译的。
匿名用户
同问