逆之世界小说txt全集免费下载

花花wan921

逆之世界 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逆的概念:即传统奇幻世界中的部分体系称谓发生了颠倒,如法神是魔法师修炼魔法的最初境界,逐步修炼中称谓可以升级为魔导师,魔法师等最终到凡人级。
注意:如果某个体系发生了“逆”,那一定会有相应的理由,具体理由请从书中寻找。
1说明
本书不建议用现今的普通惯性思维理解,阅读时请保持兼容并包,灵活看待的心态。
逆之世界并不代表逆反所有常理原则,既有些是逆反的,有些是维持原状的,具体请见下表
本书风格较为特别,未必具有浓郁的西方奇幻色彩,但基调如此。
无特殊情况不在章节中发表无关文字。
本“阅读本书前必看”可能随时编辑更改内容。
圣钻级-金钻级-蓝钻级-红羽石级-青石级-灰尘级
(3)器物道具体系(适用于一切相关物品,包括宝物,装备,杂物,正常品最低,绝品最高)
正常品-稀品-绝品
(4)修炼等级分类(所有修炼方向适用)
至高神级-真神级-殿堂级-尊者级-能者级-凡人级
(5)职业分类
魔法师:即有能力者
武者:即炼体者
3具体的……

°神水盟3300
已发送,请采纳。