外国人已经在中国,如何把旅游签证改成工作签证?外国人必须回国办理吗?

1,已经在中国的韩国人,还需要办理签证邀请函吗(都要准备哪些材料)?2,如何把旅游签证改成工作签证?急~懂的人麻烦多回答,灰常感谢呀~~~~~5555555... 1,已经在中国的韩国人,还需要办理签证邀请函吗(都要准备哪些材料)?
2,如何把旅游签证改成工作签证?
急~懂的人麻烦多回答,灰常感谢呀~~~~~5555555
匿名用户
咨询出入境管理处,他们是管理外国人签证事宜的,希望对你有帮助!