本人用的联想Y471,现在声卡是瑞昱 ALC272 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频,想换块好点的声卡。

想换块好点的内置声卡,不知道能换什么?... 想换块好点的内置声卡,不知道能换什么? 展开
yxwoods
内置声卡不能换,集成在主板上的,如果要改善音响效果,只有用外置USB声卡。K歌效果比较好的如国产乐之邦 Monitor 02 US 外置USB声卡 700元,普通非专业用户,一般用创新的USB SB-PLAY 声卡就可以了200元
百度网友16e15a6
你的是笔记本吧,笔记本的话,你只能考虑外置的,比如USB接口的。
比如德国坦克
earth我背黑锅
您好,

内置声卡建议您到当地的服务中心问问看您的电脑让他帮您选选,不过还是建议外置的,有插口

希望能够帮助到您。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,加装硬件建议直接联系服务站,如果自行加装了不兼容的硬件,可能会出现蓝屏、死机、无法识别、自动断电等情况。
为您提供维修网点查询链接:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
hnjb163
笔记本你还是考虑外置吧.内置没法插声卡根本没接口插.

Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
乐之邦Monitor 02 US